Мне губ твоих не целовать...

Антон Усик
Мне губ твоих не целовать,
Не целовать твоих ладоней,
Изгибов мне фигуры стройной
Твоей уже не обнимать…

Мне не водить тебя в кино,
И смеха звонкого не слышать.
И от дождя с тобой под крышей
Не спрятаться уже давно…

И запаха твоих волос
Мне не вдохнуть всей грудью боле…
Тебя лишён я поневоле,
За что уж только, вопрос…

В глаза твои мне не смотреть,
Не ощущать родного взгляда…
Мне не бывать с тобою рядом,
Мне не бывать с тобою впредь.