Просто деньги...

Нина Аксёнова-Санина
                «Ничего личного, просто деньги» –
                бормотала душа киллера,
                а палец тихонько ласкал курок...


*


У дельцов ни богов, ни агрессии –
Просто деньги, которых МАЛО.
Не рисуйте кривую версий,
Там прямая – рост капитала.

Отшлифована и отточена,
Цель намечена наперёд.
Были страны, а будут вотчины.
Потребители – не народ!..

Потребители – не правители,
Потребители – все рабы.
И хотите ли, не хотите ли,
Под прицелом и я, и вы!