Я не буду просить о любви...

Антон Усик
Я не буду просить о любви.
Лишь одно попрошу у тебя я:
Южным ветром ко мне прилетая,
Больше ты за собой не зови.

Лишь руки на прощанье коснусь,
Юрким взором твой взгяд я поймаю.
Ты поверь, я ведь все понимаю,
Если спал, непременно проснусь.

Боль в душе не угаснет моей,
Ясных мыслей поток мой прервется.
Алым пламенем мне отзовется
Нега всех одиночества дней.

Не могу я тебя удержать,
А есть смысл ли? Ко мне холодна ты.
Сколько можно смотреть мне на карты,
Как забыть, не молиться, не ждать?

Если хочешь, на чай забегай,
Полных сумок гостинцев не нужно.
Как всегда, прилетай ветром южным,
А пока что... Пока что прощай.