для тебя

Денисов Вадим
Я за белыми в даль облаками
Тихим шагом пойду не спеша
Пропуская сквозь себя городами
Я найду и встречу тебя
И пусть будет больно и страшно
От обиды закрою глаза
Но поверь это не важно
Пронесу всё что есть для тебя
На пороге стану смиренно
Глаз своих открою я цвет
И теперь хоть в могилу мгновенно
Отпустите коль выхода нет
Ну а если шёл не напрасно
Если вера и радость чиста
Ты шепни , тихо - согласна
Напои счастьем меня
Мир пусть будет сегодня смиренным
Пусть запишут там в облаках
Всё еще может случаться
И любовь вовсе не прах.....