А я всё дальше от тебя...

Антон Усик
А я все дальше от тебя.
Нас километры разделяют.
Я это делаю любя,
Любя тебя я оставляю.

Назад дорогу позабыл,
Стремлюсь вперед, отринув страхи.
Не значит то, что разлюбил
Твоих ресниц тяжелых взмахи,

Не значит это, что хочу
Сбежать подальше от тебя я...
Я ничего не получу,
Но как я много потеряю...

И я все дальше от тебя,
Попутный в спину дует ветер...
Я это делаю любя.
Тебя одну. На целом свете...