Тебе

Антон Усик
Всю жизнь не красавиц искал я,
Как те, что с обложек глядят.
Нужна мне не кукла пустая,
Нужна мне девчонка простая,
Какими наш край так богат.

Я понял: не туши-помады
Должны красить девушек, нет.
Косметики вашей не надо,
Естественность только отрада,
Лишь ей дам я белый билет!

Нашел я девчонку такую,
Одну на сто сотен других.
Общение с ней я смакую,
И вляпаться в фальшь не рискую.
Как мало осталось таких...