Но хочется дышать...

Летта Летта
Мне сердце вырывают силой,
Но я молчу... а хочется кричать!
Мне душу вырывают с болью
И не хватает сил дышать...

Растаптывали... втаптывали в грязь...
И за спиной молва ходила ни о чём.
Но я ведь всё и всем... всегда прощала,
Прощала, улыбаясь день за днём...

"Мир справедлив..."- ну кто сказал мне эту глупость?!
Ни капли и ни грамма правды в ней!!!
А я жить человечески стараясь,
Так верила и следовала ей...

Мне сердце вырывают силой,
Но хочется сбежать...
Мне душу вырывают с болью,
Но хочется дышать...

(10.06.14)