Я сегодня совсем не такая

Тамара Дроздова
      ******

Я опять себя же ругаю,
от себя самой хочу убежать.
И с душою в поддавки играю,
и с сердцем в бреду опять .

Почему я хочу быть другой?
Почему не хочу быть с тобой?
Я устала, прости,  устала,
мне тепла твоего мало.

Я хочу быть свободной  птицей.
В небе гордо парить орлицей.
Там на воле обрести тепло,
и чтоб рядом было сильное крыло.

Чтоб парить под облаками,
обжигаясь солнечными лучами.
Укрыться в тени речки лесной,
и чтоб счастье было со мной.

Я сегодня совсем не такая,
потому, что отбилась от стаи.
Повстречался мне орёл при дороге,
и меня несут к нему ноги.



10.06.2014г.15:52 Т.Дроздова