Заморочка

Забина
Заморочили  стихами,
Своими умными речами,
Одна другой всё краше пишут,
А меня никто не слышит.

Про любовь я всё писала.
На дороги той стояла.
И на поезд опоздала,
Потом взглядом провожала.

А колёса всё стучали.
Скорый скорость набирали.
И умчал он навсегда,
С ним прервалось и судьба.

Мож  любили, не любили?
Люди  знай себе судили?
И повсюду говорили..
Что любовь всего одна,
Привыкать можно всегда.