Мне подарок от Творца!

Валентина Глазунова
Мне подарок от Творца –
Красота любимой!
Лучше ветра – нет гонца,
Коль, вдали от милой!

Незабудки глаз её,
Рот – малины, слаже!
Память – горюшко моё!
Стало больно даже!

Щедрость нашего Творца –
Доброта любимой!
Вот она - вперёд гонца,
На дороге длинной…

Сквозь снега, мороз, пургу –
Следом... за ... любимым,
Мчится, через… не могу,
Облаком незримым!


Иллюстрация из интернета.