Ветер

Сафронова Анастасия
Мой легкий ветер... ласков и свободен
Уверенно вернул ко мне покой.
Он успокоить боль во мне способен,
Обнять за плечи нежною рукой.

Он принести мне смог былое счастье,
И аромат приносит мне весны.
Он может быть спокоен, может страстен,
Он может окунуть в мечтанья, сны...

Он дарит снова ощущенье жизни!
И дарит атмосферу мне тепла.
С собой уносит прочь плохие мысли,
Которые когда-то берегла.

Да, ты мой ветер, ты мое дыханье,
Ты воскресил желание любить.
Один лишь взгляд, одно твое касанье
Так окрыляют... Заставляют жить.