Искусство сирени

Римма Щемерова
Искусству росписи небес
Усердно учатся сирени.
Не угасает интерес
К воздушной выставке творений!

Все в красках кисти у кустов.
Сиреневый рисуют вечер,
Зарей вскипающий восток,
Встающим солнышком подсвечен.

В оттенках нежно-голубых
Небес бескрайние просторы.
А белым- облака. А в них
Увидят сказку фантазеры.

С кистей, что красят небеса,
Чудесный аромат стекает.
Их славят птичьи голоса
И солнышко ласкает.

Это чудная акварелька Анны Щемеровой.