Кто сказал

Людмила Половинкина
Кто сказал что
            не красива
Кто сказал что
             не цветок
Кто сказал что
             не счастлива
Ведь меня
           создал Господь
Он вложил в меня
              всю душу
Он характер
            сильный дал
Он сказал
           ты будешь мудрой
Много трудностей
                мне дал