***

Татьяна Галахова
Выкатилось солнце, день за руку тащит,
Говорит прохожим: "Это - на удачу!
Принимайте гостя, дайте ему место,
Чаем напоите и ступайте вместе!"
День, тебе я рада, что ты снова рядом,
Что ко мне приходишь с ветром, листопадом,
С яркой, светлой песней звонкого ручья,
Дай мне руку, утро, я сейчас твоя...

10 июня 2014 года
Галахова Татьяна