посv. Чарлiку...

Татьяна Демерджи
Он черненький как ночка
      Песочные глаза...
Они скрывают тайну,
      Что не понять нам никогда
Он смотрит вдумчиво на нас
      Ему все интересно...
А сидит? Сидит подобно сфинксу
      Восьмое чудо света...
Его лапки нежные как перья
      А носит черненький его
И поверьте мне, он умный
      Просто маленький еще....
            

           29 Января

Фото моего кота Чарлика...