Вечер вдвоём

Тамара Дроздова
Вот погасили в окнах огни,
наконец мы остались одни.
Страсть сжигает нас огнём,
едва справились мы с нею днём.

Теперь же нам никто не мешает,
и ничто нас не отвлекает.
Не в мечтах,мы вместе давно,
и с любовью сейчас заодно.

Ты не опытен, но горяч,
в интиме ведёшь себя, как циркач.
Успеваешь выполнять пируэты,
не забывая о тонкости силуэта.

Голос твой летуч и складен,
а язык,так мармеладен.
Я сегодня вся в твоей власти,
при этом своей не скрываю страсти.

От блаженства тело невесомо.
На руках ты кружишь меня по дому.
Счастью нашему нет предела,
слились устами и у нас уже одно тело.

Сладкая конфетка я для тебя.
Мы вместе, только ты и я.
Вечер нам  счастье в любви подарил,
и безмерной нежностью нас озарил.


10.06.2014г. 16:42 Т.Дроздова