Оцените меня...

Рождённый Рифмой
ОЦЕНИТЕ       МЕНЯ…

(рецензия  на  стихотворение  «СПАСИБО, ДРУГ  МОЙ…»
Славентия  Цезаря)

http://www.stihi.ru/2012/12/27/465

Себя поэтом не считаю,
Хотя всё чаще замечаю,
Что проще нежели сказать,
Об этом стих мне написать.

Девиз люблю: "Ни дня без строчки"
И не считаю заморочкой -
Порою кажется: не жил,
Коль ни строки не сочинил.

По жизни стерегусь я славы -
Считаю творчества отравой.
Уверен, что за деньги я
Писать не буду никогда!

Стихи свои распространяю,
О славе вовсе не мечтая,
Чтоб только прочитали Вы
И оценить меня смогли.

29. 12. 2012г.