Поворот

Светлана Балан
Исцелиться бы твоей улыбкой,
Заглянуть бы раз в твои глаза...
Только снова разум тычет жестко:
Не посмей. Нельзя. Нельзя. Нельзя.
Хватит мучить всех своей любовью,
Хватит игр. И слез довольно. Стой!..

Там, за поворотом, все другое,
Там счастливыми могли бы быть с тобой.