Серебряные стихи

Ирина Алескерова
Светлые ночи,тёплые ночи,
Месяц июнь- фаворит,
Страстные ночи,синие очи,
Сердце любовью горит.

Сколько вас было и сколько вас будет
Дней золотых, не считал.
Кто на заре поцелуем разбудит?
Или я счастье проспал?

Нежная нимфа,эфиру послушная,
Слабый и лёгкий ночной мотылёк,
Манишь духами,вуалью воздушною,
Встреча близка и твой путь недалёк.

Ласково руку подашь как признание,
Как же она горяча и тонка.
Радость моя,подари мне свидание,
Как же родная ты мне дорога!

Трели малиновки вдаль разливаются,
Вторит им запах цветов,
Грёзы,мечты о прекрасном сбываются,
Властвует в мире любовь.

Июнь 2014г.