Смотрю в глаза твои

Люси Камли
Смотрю в глаза твои... и знаю-
Нет сил, я просто умираю.
Трепещет сердце, искушает,
Теряю мысль… я пропадаю...

И нет преград, и нет сомнений
Исчезнуть мне с тобой на час.
И тут не может быть двух мнений-
Всё лишь сегодня и сейчас...

Ты пригласи меня туда,
Где будем только ты и я,
Где можно чувствам волю дать,
Желаньям всем оковы снять...

И ты целуй меня острей,
Вскружи мне голову сильней...
Ты не гаси моих огней,
И до конца любовь пролей.

И пусть мерцают рядом свечи,
И смятая постель тесна....
Нам будет мало этой ночи,
Нам будет просто не до сна.

И лишь рассвет - посеет свет
И утро оголит тела...
В глазах увидишь мой ответ
Я пропадаю, таю… Я твоя...