Мусор

Рождённый Рифмой
М   У   С   О   Р

(рецензия  на  стихотворение  «УХОДИТЕ  ЗЕКИ  ПО  УДО»
Славентия  Цезаря)

http://www.stihi.ru/2010/11/11/4797

Как же получилось это так:
Тот, кто нас обязан был хранить,
Для народа превратился в хлам -
Стали мусором его дразнить?

Думаю: то было неспроста -
Не желал кто жить на поводке,
В клетку забирало тех ЧК
У советской власти на заре...

И теперь сгорайте от стыда:
Из полиции вы превратились в хлам -
Жить вам под названьем "мусора",
От позора не отмыться вам!

24. 02. 2013г.