Мысль

Рождённый Рифмой
М     Ы     С     Л     Ь

(рецензия  на  стихотворение  «ФИЛОСОФИЯ»
Славентия  Цезаря)

http://www.stihi.ru/2009/09/28/4146

Философ может разрешить проблемы,
Которые не может видеть глаз,
О чём не думали веками все мы,
А может быть проблемам было не до нас...

Сейчас на кухне собрались два друга
И одолев бутылку крепкого вина,
Вопрос решили для себя обдумать:
Важнее что здесь - дно иль голова?

И вывод из беседы сам нашёлся:
Отнюдь не важно, что надето на тебя -
Куда важнее, что вовнутрь нальётся -
Какую мысль рождает голова!

10. 04. 2013г.