Мама, Я влюбилась в хулигана

Ольга Никифорова Тарасова
Я влюбилась в хулигана,
    Мама, Мама, не ругай!
Между нами нет обмана,
    Вовсе он не шалопай!   

Не плохой он, очень добрый и любовь в его глазах,
Для меня, на всё готовый, и не только на словах.

С ним всегда я буду рядом!
    Он весёлый - заводной!
Мне иной судьбы,  не надо
    И не нужен мне покой.

Завтра ты его увидишь - не ругай его зазря!
Он мне стал дороже жизни! Не мешай, прошу тебя!

У него глаза, как омут,
    И поёт он лучше всех,
Я люблю его, ей Богу!
    Нас судьба свела навек!
       
Ты не плачь, не плачь, не надо - пусть рассудят небеса,
Я ни в чём не виновата,вспомни папу- подлеца.
   
Он ботаник и прилежный,
    Нас до нитки обобрал,
С виду, Ангел белоснежный,
    Но в душе его - кинжал…

Мой Алёшка - ветер вольный, сердцем рвётся на простор!
Чист душою и свободный, но сумеет дать отпор!

Осторожность я забыла,
    Ты меня за всё прости!
Хулигана полюбила,
    Мама, нас Благослови!

Мне никто другой не нужен, стану я его женой,
Будет он - хорошим мужем, а тебе, как сын родной!



- 47 + 4 Никифорова Ольга -