Советы

Иван Странник 2
Инне Туркиной на http://www.stihi.ru/2014/06/08/1023

А знаете, жизнь продолжается!
Зима сменит осень, а завтра еще будет лето...
Живите в весне! Пусть она не кончается!
Забудьте "вчера" на завалинке где-то...

Переболейте, пройдите сквозь ломку,
Вы станете только сильней.
Жизнь будет длиться еще очень долго,
Приноровитесь поласковей с ней

Иначе она будет делать Вам больно...
Жалейте себя и не злите ее.
Простите, что влез я с советом невольно
И скромно подсунул лекарство свое.

***
Инна Туркина   10.06.2014 19:28

Забыть? "Вчера"? Но это невозможно.
Я им живу сейчас. Дышу сегодня.
И пусть мне будет бесконечно больно,
Пусть ошибусь сто тысяч раз неосторожно,
Пусть обречённость распахнёт свои объятья
И безнадёжность мне коварно улыбнётся -
Я буду снова в нём тонуть и растворяться,
В лучах далёкого единственного солнца.

***
Иван Странник 2   10.06.2014 22:28

О Боже! Вы больны!
Как я забыл об этом!
От боли отказаться не вольны!
Вы - влюблены! И дело только в этом!

Вы пить готовы горькую отраву
И наслаждаться муками любви...
Он не оценит... Вам не крикнут "браво"...
Умрете, если скажет он "умри"...

Не растворяйтесь, я прошу, и не тоните...
Гоните рабскую любовь ко всем чертям!
Любовь взаимную, пожалуйста, цените,
А мазохизм - болезнь сердечных ран...

***
Инна Туркина   11.06.2014 03:10

Больна. Обречена. Сама наивность.
Всё верю почему-то во взаимность.:)

***
Иван Странник 2   11.06.2014 08:41

Всему должны быть доказательства,
Всему должны быть подтверждения...
Но разум просто выключается
И жаждите Вы поглощения
Собой Вас захватившим чувством...
Испейте ж сию долю,
Потом Вы станете сильнее,
Отступит Вашей страсти буйство
И меньше станет в сердце боли,
Спокойствие придет за нею.

Коль Вы больны, то нет таблеток,
Чтоб снять влюбленности синдром.
Но знайте, ждет Вас счастье где-то,
Мужского рода счастье - ОН.