Песня чиновника

Приморский Андрей
Уродился я мажором
В обеспеченной семье
Папа, мама, тёти, няни
Целовали попу мне

На руках меня носили
С головы сдували пыль
Сказка – для кого-то жизнь такая
Для меня простая быль

В школе я учился плохо
В институте водку жрал
И по блату, после ВУЗа
Я в чиновники попал

И при галстуке, в костюме
Людям в справки ставил штамп
Проработав две недели
Я в себе открыл талант

Я работал, как кобыла
С девяти и до шести
Благо, что не забывали
Мне конвертики нести

И я счастлив был без меры
Об одном грустил порой
Что на пятый год работы
Заработал геморрой

ПРИПЕВ:
Свечи в жопу, свечи в жопу
Свечи в жопу мне нужны
Свечи в жопе, свечи в жопе
Для чиновника важны
Свечи в жопу, свечи в жопу
Свечи в жопу мне нужны
Свечи в жопе, свечи в жопе
Для чиновника важны
Свечи в жо-о-опе
___________________________

Время шло и я шагал
По дороге верной
Поднимался быстро я
По лестнице карьерной

Кушал только в ресторане
Полюбил десерты
Становился толще я
И мои конверты

Кресло, стол, костюм Бриони
Паркер с золотым пером
Две квартиры, три машины
И стоянка под окном

Упакован был по полной
Руки уставали брать
Но я опыта набрался
Научился жопой жрать

Папа мне сосватал в жены
Дочь большого депутата
Но скосила вдруг меня
Воспалённая простата

Я к урологу бегом
За здоровье всё отдашь
Доктор в жопу заглянул
И назначил ей массаж

ПРИПЕВ:
Пальцы в жопе, пальцы в жопе
Пальцы в жопе мне нужны
Пальцы в жопе, пальцы в жопе
Для чиновника важны
Пальцы в жопе, пальцы в жопе
Пальцы в жопе мне нужны
Пальцы в жопе, пальцы в жопе
Для чиновника важны
Пальцы в жо-о-пе
___________________________

В жизни я всего добился
Нет причин винить судьбу
Для меня закон не писан
Не подвластен я суду

Я на службе государству
Как в счастливом, детском сне
Тесть его оберегает
Прикрывая жопу мне

И пока в стране дороги
Для народа строю я
Будет загорать на Фиджи
Круглый год моя родня

И признаюсь откровенно
Мне на Гоголя плевать
Я считаю очень вредно
Для чиновника читать

С толку их сбивают только
Салтыковы – Щедрины
На другие ориентиры
Они путь держать должны

Для чиновника исполнен
Должен быть любой каприз
И поможет в это деле
Ему верный жополиз

ПРИПЕВ:
Жополизы, жополизы
Жополизы мне нужны
Жополизы, жополизы
Для чиновника важны
Жополизы, жополизы
Это ж просто благодать
Жополизы, жополизы
Я и сам люблю ли-за-ть