Снятся мне...

Кирилл Кобельков
Снятся мне поля родные,
Снятся тучи вековые,
А из них, как из ведра,
Капли падают дождя.

Сниться лес, в лесу избушка,
К сожалению, пуста.
Сниться речка у истока,
С водицей чистой, как роса.