люблю я тебя...

Людмила Сивцова
Ты дописал до точки,
Историю о нас...
Ты захотел закончить,
Ее прямо сейчас!

Ты допил бокал,
Швырнул его на пол,
Он разлетевшись в клочья,
Вонзил в меня стекло...

Ты стер себе помять,
Но мне не смог увы...
Не написал типа:
"Милая пока,прости..."

Время пройдет,
И ты опять обернешься
Назад,ты конечно,
Уже не вернешься.

Но все же надежда,
Питает меня...
Я буду ждать милый,
Ведь люблю я тебя...