лит. вечер МГО СПР в Петровиче 26 мая 2014

Александра Крючкова
26 мая 2014 в клубе "Петрович" (м. Тургеневская/Чистые пруды, Мясницкая, дом 24, стр.3) в зале "Кухня" состоялся очередной литературный вечер МГО СПР.

В ходе вечера прошли следующие мероприятия:

1. Презентация прозаика Елены ЯБЛОНСКОЙ и её книги в серии Библиотека современной прозы: «ГОРОД МОЙ – ЯЛТА».
2. Презентация прозаика Нурбея ГУЛИА и его книги в серии Библиотека современной прозы: «СЧАСТЛИВЫЙ МЕЗАЛЬЯНС».
3. Выступление в СВОБОДНОМ МИКРОФОНЕ.
4. Общение в неформальной обстановке.

Провела вечера Александра КРЮЧКОВА – поэт, прозаик, член СП России, лауреат международных премий в области литературы.

До встречи!