Владимир Будько
На радостях тебя, расцеловать бы,
Обнять тебя, так нежно, как в последний раз,
Убрать все НО, избавиться от расстояния,
И неделимым целым, с тобой стать!

Ты подожди меня немножко,
Ведь очень скоро, я вернусь,
Тогда все будет, по-другому,
И мы не вспомним слово грусть.

Будет лишь радость и любовь,
И целый, дивный, остров рая,
Мы станем лучшею семьей,
Детишек наших ожидая.

Дочь будет на тебя похожа,
Ну а сынок, пойдет в меня,
И будем самою счастливою семьей,
от этого момента и на долгие века!