С мечтами о принцах

Алексей Маров
Ждут дамочки принцев до селе,
Вот только принцесс не видать.
От лени совсем ожирели,
Но принцев велят им подать:

"Чтоб был на коне, с королевством,
Жених благородных кровей.
А если жена не по средствам,
Вали к проституткам, плебей!

Для мужа не на ночь, на годы,
Свои телеса раздвигать.
Нет денег? Не нойте, уроды!
Ведь можно же почку продать.

Без денег любви не бывает.
За всё в жизни надо платить.
Две почки затем вырастает,
Чтоб даме одну подарить.

Когда дама хитрой плутовкой
Тебя приглашает домой,
Не думай, мой братец, головкой,
А думай, мой брат, головой!

Машину и дом, с сумасбродством,
Оставил для прежней жены?
Так, принцы с одним благородством
Теперь никому не нужны!

Обычных мужчин презирают
И кривят презрительно рот.
Хоть принцев на всех не хватает,
Но верят, что им повезёт.