Жизнь

Лариса Зеленевская
      

        Как манит будущее нас,
        Зовя вслед за собой.
        И неизведанность подчас
        Уносит наш покой.

        Так было в юности всегда,
        Хотелось всё познать,
        Другие страны, города
        Любить, страдать,мечтать.

        Но жизнь стремительно летит,
        И ей не скажешь стоп.
        На горизонте уж стоит
        Конечный наш оплот.

        Да только сердцу невдомёк
        И трудно осознать...
        Оно всё так же нас зовёт
        Мечтать, любить, страдать..

        16.40  10.06.2014г.