Бери, отдаю без жалости

Елена Игнатенко 3
Бери,отдаю без жалости
То что было моим - твоё
Может будут у вас радости
У меня же в спине копьё
Я не буду устраивать сцены
Дам тебе только дельный совет
Не спасёт тебя от измены
Твоя молодость в несколько лет
Со свеклой он не любит борщ
Его сводит с ума рыбалка
Подлость,гнусная грязная ложь
Никого ему в жизни не жалко
Он по уши погряз во лжи
Но тебе же он чем то нравится
Присмотрись хорошо,не спеши
Он тобой,как и мной позабавится
Он не создан совсем для семьи
Любит он лишь только себя
Безвозмездно дарю,бери...
Помолюсь от души за тебя
Попрошу для тебя у Бога
То,чего у меня не хватило
Боже!Дай ей терпения много
Если искренне ты полюбила
Отдаю без капельки жалости
Забирай,то что было моё
Вам желаю жить в счастье и радости
Боль утихла,где было копьё.