Анна

Елена Шурыгина
О боже.. Тайна, страсть и мука...
В глядящем сумраке лукавая наука.
Забудь - кто ты, кто есть, и кем ты можешь стать..,
Откройся.. и сорви любви печать...
В разлуке необъятно небо,
Оно, как призрак,  всё на дно смотрело...
И в омуте .. проклятом, что за день,
Когда любви осталась только тень...