и когда

Оксана Ветер
И когда оставалась "оставленной" -
не боялась ступать во мрак.
...А потом и в улыбках оскаленных
Мне уже не читался ад,
Не считалась любовь сумасшедшею,
затвердев , взгляд казался надменее.
Так все просто: чем мы человечнее,
тем несчастнее, тем бесценее.