ослеп

Мария Соловьёва
сбиты прицелы
чёрны круги
тихо как тать ускользает свобода
крошево - мелом
ей помоги
этим холодным временем года

столько не сказано,
столько ждалось
каждый упрек получил мини-склеп
девкой отвязною
пяткой на гвоздь...
вдруг онемела, а ты, брат, ослеп

пальцами к цели,
запахов шлейф
вдруг опустел королевский сосуд
те, что имели
своих королев,
больше уже не попросят здесь ссуд..