Псалом 136

Игорь Семёнов 2
Во времени период наступает,
Когда всё к полнолунию идёт;
Из ада искушение всплывает,
И тупостью в мышлении живёт!

Духовно толковать уже не в силах,
И если даже просят объяснить,
Разумные слова звучат уныло,
И правду невозможно говорить!

Припомнится, что эти злые люди
Все истины отвергли будто сор.
Господь же это видит, и рассудит,
И выведет наружу их позор!

От гордости - у всех превозношение,
От собственного «хочется» - беда!
Кто правильное сделает решение -
Блаженны, и спасутся навсегда!