Поёт строка

Людмила Тутова
В небе пляшут облака,
Летом наслаждаясь.
Им поёт моя строка,
Нежно улыбаясь.

В небе скачут облака,
Солнцем забавляясь.
Им поёт моя строка,
Внучке улыбаясь.

Солнце, небо, облака
В колыбельку смотрят.
Им поёт моя строка,
Пусть похороводят!
                10.06.14