из-за скуки

Даже Не Знаю
Недейственны все экстренно принятые меры,
Теперь,чувствую, где-то там
Теплится то, что измеряют в амперах
И рвет меня напополам.

Как срочно принятая таблетка постинора:
Одно из двух. Шах или сразу мат.
Я бы на все пошла, лишь только чтобы избежать укора
В глазах того, кого собственноручно отправляю в ад.

Бессмысленные догмы: время не течет назад,
Молчанием молчанье не нарушить.
Клялась, но снова все спокойствие меняю на азарт.
Сыграй со мной хоть раз. Ну не заманчив куш ли?

Не каюсь,но сама себе немой упрек
За воткнутые тебе в спину ржавые  ножи
Смотри же на какую боль меня обрек
Тот факт, что ты мог стать чужим.

9-10 июня 2014
П.