Свои и чужие...

Виктория Виртанен
Свои - это не те, кто ПОХОЖ на тебя внешне. Это те, кто разделяет твои взгляды на жизнь и поддерживает в трудную минуту, кто способен разделить с тобой не только горе, но и радость успеха. А какого цвета его волосы или разрез глаз, его национальность или пол уже не является определяющим... Поэтому СВОИ и ЧУЖИЕ будут всегда...

29.8.2012 Коувола/Финляндия