Мои стихи

Зинаида Куликова 2
Мне нравятся "мои" стихи,
Дарованные Свыше.
А в окружении "глухих"
Они родней и ближе.
Я постепенно познаю
Об'ём их смысла, глубину
И открываю дверь в страну
ВЕЛИКО-ЛЕПЬЯ СЛОВА...