Пусть сегодня блюзово

Игорь Тагай
1
Краток век и жизнь — одна,
Но при этом,
Есть другая сторона
У монеты...

Как ни трудно, не скули - 
Не услышат...
Дел у каждого своих -
Выше крыши...

Не блажи и не дрожи - 
Не увидят...
Постарайся просто жить,
Если выйдет...

В чём проблема, не пойму...
Всё так просто -   
Кто-то видит ночью тьму,
Кто-то — звёзды...

припев:
Не живи иллюзией -
Все мы одноразовы...
Вертится планета
С нами и без нас...
Пусть сегодня блюзово...
Завтра будет джазово!
В круговерти этой
Дорог каждый час.

2
Выпей сладкого вина,
Если горько...
Всё получишь ты сполна
Щедрой горкой...

И не жадничай, давясь
Чёрствым хлебом...
Кто-то в луже видит грязь,
Кто-то — небо...

припев:
Не живи иллюзией -
Все мы одноразовы...
Вертится планета
С нами и без нас...
Пусть сегодня блюзово...
Завтра будет джазово!
В круговерти этой
Дорог каждый час.