Оптимизм...

Виктория Виртанен
Оптимизм , наверное, заложен во мне генетически. Иначе не объяснить, почему после всех испытаний, выпавших на мою долю, я по прежнему радуюсь жизни. Оптимизм помогает мне посмотреть на неприятности немного под другим углом, и иногда даже с юмором. Может быть, это приходит с возрастом, может быть с жизненным опытом. Мой жизненный девиз уже многие годы: не завидуй, не отчаивайся, не мсти... Главное, надо помнить, что «никогда не может быть так плохо, чтобы не могло быть ещё хуже» (с) Именно поэтому надо быть благодарными Судьбе за всё, что она даёт и не ныть по каждому поводу…

29.8.2012 Коувола/Финляндия