Есть люди на земле, которых просто любишь

Ольга Балезина
Есть люди на земле, которых просто любишь.
Найти ответ «За что?» Не сможешь никогда.
Ты ждешь улыбок их, надеешься на чудо.
В душе твоей их голос звучит струной всегда.

Ни чем не объяснить явление такое.
Они даны судьбой -  за то их и цени.
Ничто не ждешь от них, согласен на любое,
пусть даже мизерное проявление любви.