Окрепла

Пименова Ксения
Я проходила семь кругов ада,
Цеплялась за корни проблем.
Хоть знала,
Кому это в сущности надо?!!
Я в одиночку...Ни с кем.
И жизнь меня потрепала,
Не милуя робкой души.
Я все на себе испытала.
Лишь сердце кричало: " Дыши!"
Падала, снова вставала.
Лечила ушибы свои.
С улыбкою до оскала
Подсчитывая бои.
Окрепла,ни  с кем не воюю,
Осела в холодном раю.
Я чувствами не торгую,
Я их для себя берегу.
( 2014 год )