Когда запоют соловьи...

Тамара Макеева -Пахистахис
Когда запоют соловьи,
Природа меняется в корень.
С ней вместе меняемся мы.
И разум здоровый, не болен.

Когда трели  льют соловьи,
Вся ночка звёздною станет.
Во тьму влюбляемся мы.
И роза ночами не вянет.

Бутоны распустит свои,
И хмельным становится воздух.
А как запоют соловьи,
К Природе является отдых.

Когда трели льют соловьи,
Тогда души рвутся к их песне.
До небес возносимся мы.
Нам мир весь становится тесен.

Когда запоют соловьи,
Когда ночка звёздною станет,
Забываем грусти свои.
Любовь умы наши дурманит.

22.04.2006.