Где расцвет моей эпохи?

Ангелина Астафьева
Мне бы в те, былые времена
В расцвет прекраснейшей эпохи
Где платья, блеск и зеркала
Не в силах скрыть твои пороки

В те времена, когда ученья свет
А книги, лучшее забвенье
Когда любви не скажешь «Нет»
 Ведь это лучший дар везенья!

Когда манеры у мужчин в крови,
За честь дамы велись дуэли
В века, полных искренней любви
К своей единственной, неповторимой леди!

Заметки автора : Спешу обрадовать своих поклонников, я решилась на издательство своего сборника стихов, вскоре у меня на руках будет частичка моей души - получить которую сможет тот, кто захочет оставить частичку меня у себя. Ну только очередь огромная уже :)