Тишина

Эльвира Нартдинова
Полуночные сонеты
пишет небу тишина.
Напрягаясь от бессилья
Я схожу с ума.

Не чужие, не родные.
И никто я для тебя.
Понимаю, что бессильна,
Я опять хочу туда.

Либо в космос либо в море,
Поскорей забыть себя,
Потеряв былые связи,
Навсегда уснуть мечта.

Ты не любишь,не целуешь.
Не тоскуешь по ночам.
Раздражают тебя люди,
Раздражаю может я...

Мы не ангелы,не черти,
Мы всего лишь бытие,
Мы погасшее горение,
В этой адской глубине.