Боль

Светлана Усенко
Мир внезапно стал черно-белым...душа больно ухнула вниз, разбивая все мои мысли и мечты...дыхание перехватило...сердце, казалось, остановилось... Смерть намного гуманнее, чем слова любимого человека...прощальные слова...