От недодоенной козы

Елизавета Павлова
От «недодоенной козы»
Тебе я посылаю нежность.
Мне нравится твой злой язык,
Твоя мальчишеская внешность.
И легкость твоей головы,
Когда она к моей прижата.
И шепот твой, как шум листвы.
Невероятностью объята,
Я просто счастлива с тобой,
Насколько только могут люди.
Твержу тебе: «Ты мой герой.»
А ты целуешь мои груди.