Любви мастерица

Коломбина3
Ты позволил мне петь о любви,
Пусть не голосом, только стихами...
Быть приятно твоей визави
И мечтать о слиянье дыханий.

Ты позволил  проснуться цветку,
Что в душе ждал рассветного часа.
Нет прелестней его на лужку –
В жизни, может, встречал, но не часто.

Ты позволил мне жить для тебя,
В чувствах нежных душой раствориться…
Чтоб украсила дни я, любя –
Оказалась – в любви мастерицей.

10.06.2014.

Фото автора.